LUCHAS CIERRA ESTE SÁBADO CON UNA MEDALLA DE BRONCE

Multithumb found errors on this page:

SANTIAGO3.jpgEl luchador de la modalidad de greco, Santiago Uicab Canul de la categoría juvenil perteneciente al Nacional Juvenil, sumo una medalla de bronce en el primer día de actividades en esta modalidad de las luchas asociadas en Querétaro.Fueron cuatro los gladiadores que estuvieron presentes en la lona de competencias, pero solo el luchado juvenil Uicab Canul de la división 63 kilos llego a las semifinales esta tarde en el Gimnasio “José María Artega” en la capital queretana donde se lleva a cabo la justa deportiva nacional.

El atleta yucateco, ganó un encuentro y perdió otro en la ronda clasificatoria que se llevaron a cabo por la mañana ante sus similares de Veracruz y Nuevo León, respectivamente, lo que le permitió llegar como el segundo clasificado de su grupo.

Ya en la jornada vespertina, enfrentó en la semifinal a Edson Olmos Gutiérrez de Jalisco, los seleccionados tapatío y yucateco tuvieron un encuentro que se definió en los últimos segundos del combate cuando Olmos Gutiérrez le aplico un toque de espaldas a Uicab Canul dejándolo tendido en la lona con un marcador 14-8.

Así de esta manera el gladiador yucateco se quedo con la medalla de bronce, lugar que compartiría con Jesús Juárez Hernández de Veracruz.

Este día también vieron acción, pero sin obtener medalla los cadetes Alfredo Pech Ramírez y Brandon Castellanos López en las divisiones 80 y 65 kilos respectivamente, así como el juvenil Angel Ceballos Baas en los 82 kilos.

Este domingo llega a su fin las luchas asociadas en el segundo y último día de competencias en la modalidad de greco.

Fuente:Oficial